産婦人科・小児科 深夜から嘔吐、水下痢に苦しみ、午前中に病院へ行ったらノロでした。今… 深夜から嘔吐、水下痢に苦しみ、午前中に病院へ行ったらノロでした。 今は全て落ち着き、節々の痛みのみです。 来週、産婦人科の予約があるのですが、ノロの場合どのくらい受診不可ですか?? 今日、産婦人科の午後診療が休みなので明日電話するのですが、気になって💦 同じ経験された方、医療関係者さんなど知ってる方いたら参考までに教えてください! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 産婦人科 水下痢 min(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント