コメント
ママリ
義母さん生後9ヶ月でよく言いますね😱😱
周りが望んでいようと赤ちゃんは授かりものでご縁ですよね😞
しかも産後にマタニティ物とか全然着ません🤣?
私ほぼ4年間妊婦の時来てたワンピース愛用してます🤣
ママリさんの義母さんからしたら4年間ずっと妊婦って思われちゃうかもしれません🤣笑
ママリ
義母さん生後9ヶ月でよく言いますね😱😱
周りが望んでいようと赤ちゃんは授かりものでご縁ですよね😞
しかも産後にマタニティ物とか全然着ません🤣?
私ほぼ4年間妊婦の時来てたワンピース愛用してます🤣
ママリさんの義母さんからしたら4年間ずっと妊婦って思われちゃうかもしれません🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひどいですよね💦ただ太ってて体重なかなか戻らないので太いって言いたいんでしょうかね🙀妊娠はしてないのでほんとに固まりました笑
そうなんですー、完母なのでボタンのマタニティが楽なので…😹そう言っていただいて気が少し楽になりました笑
ママリ
酷いですね😢
妊娠してても言わないから💢ってなりますね~…😡
分かります!私も完母でずっとマタニティ服やら授乳服着てたので家にそれしかないです🤣
理解がないと苦しいですよね😢
娘さんとの時間たっぷり堪能してくださいね😊💖
はじめてのママリ🔰
あえて普通は触れないところを言ってきます笑 人の気持ちが分からないのでどんどん傷つけられます😿デリカシーない人です笑
共感していただいてありがとうございます😭😭
はい、貴重な時間だと思ってゆっくりしますね!!