女性がタイミング法で女の子の産み分けをしている際、避妊をして本番一回のみだったのか、それとも何日かおきに避妊せずにタイミングをとっていたのか知りたいです。また、排卵検査薬を使って妊娠された方は、どの排卵検査薬を使ってどのくらいで妊娠できたのか知りたいです。
こんばんは!
今、産院で卵胞チェックと基礎体温とピンクゼリーを使用してタイミング法で女の子の産み分けをしています❤️
そこで参考までに女の子の産み分けをされた方、タイミングについてなのですが、避妊して本番一回のみでしたか?
それとも何日かおきに避妊せずにタイミングをとっていましたか?☺😊
また妊活で排卵検査薬を使って妊娠された方、どの排卵検査薬を使ってどのくらいで妊娠できましたか?☺✨
よろしくお願いします(o^^o)
- ママ(6歳, 9歳)
コメント
なつ
おはようございます!
私たちは知り合いの大学教授から教えてもらって以下の方法で仲良ししてました。
下ネタありますので、嫌だったらスルーしてくださいね(^_^)
①可能な限り毎日仲良しする
②挿入は、旦那さんの射精直前にする(挿入後、30秒程度で射精できるくらいのタイミングがベスト)
③挿入の際は、5cm以上挿入しない
④挿入後に動かす場合も、5cm以上挿入しないように心掛ける
⑤旦那さんが射精するときは、亀頭部分だけが挿入された状態で射精してもらう
⑥射精後は、直ちに抜く(抜いたあとに旦那さんのちんちんの先端から精液がまだ垂れてくるくらいがベスト)
ママ
詳しくありがとうございます(o^^o)
やっぱりできる限りされた方がいいんですね♡
助かりました(^。^)