コメント
退会ユーザー
育休中ではなく専業主婦ですが…
多分夫はわたしが満足していると嬉しいだろうと思って沢山美味しいもの食べています😂💕
それに育児も立派なことですよ!引け目に感じなくて良いと思います✨
退会ユーザー
育休中ではなく専業主婦ですが…
多分夫はわたしが満足していると嬉しいだろうと思って沢山美味しいもの食べています😂💕
それに育児も立派なことですよ!引け目に感じなくて良いと思います✨
「育児」に関する質問
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
現在保育園の申し込み準備をしています。私の住む地域の最低点数一覧表を見ると、ほとんどの保育園が「両親がフルタイム+育休明け加点」となっているであろう保育園が7~8割ぐらいです。 疑問に思ったのですが、本当にフ…
妊婦8ヶ月なのですが、上の子は魔の2歳児… 育児の仕方、子育ての仕方がわからない。。 朝なにに泣いてグズグズで、いやーーーー!!って言ってるのもわからない。私もイライラしちゃって怒鳴って、、 負の連鎖 朝から涙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たしかに、、!おうちに帰っめ奥さんが満足して幸せそうにしてたら嬉しいですよね!😂
そうですよね、、💪🏻命みてますし💪🏻
ありがとうございます😭