子育て・グッズ 育休中の方が、子供と外出するときに食べたくなることについて相談です。旦那に申し訳ない気持ちもあるそうです。 食べるのが大好きな方で育休中の方、お子様とお出かけしたとき何か食べたくなっちゃいませんか、、? 育児はしているけど自由に外行けて食べれて、旦那に申し訳ないなあと思いつつ、、😅 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 育休 育児 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休中ではなく専業主婦ですが… 多分夫はわたしが満足していると嬉しいだろうと思って沢山美味しいもの食べています😂💕 それに育児も立派なことですよ!引け目に感じなくて良いと思います✨ 5月8日 ママリ🔰 たしかに、、!おうちに帰っめ奥さんが満足して幸せそうにしてたら嬉しいですよね!😂 そうですよね、、💪🏻命みてますし💪🏻 ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
たしかに、、!おうちに帰っめ奥さんが満足して幸せそうにしてたら嬉しいですよね!😂
そうですよね、、💪🏻命みてますし💪🏻
ありがとうございます😭