お出かけ ハウステンボスの近くのホテルは歩いて行けるか、他にキッズパーク付きのホテルがあるか、島原のホテル南風楼は遠いかどうか、距離感が分からないので教えてください。 長崎県 ハウステンボスの近くに 愉快リゾートの蘭風というホテルがあるみたいなんですが 歩ける距離でしょうか? 年長、年少の子供二人います ハウステンボス付近で キッズパークがついたホテルが他にあれば教えてください😣 島原の方にある ホテル南風楼がいいなと思ったんですが ハウステンボスからは遠いですよね?💦 他県からなので 距離感が全く分かりません😫 最終更新:2024年5月9日 お気に入り キッズ ホテル 長崎県 砂遊び コメント あずき ら、蘭風ですか😅?平戸というところにあるので ハウステンボスからは 全然遠いですよ💦 近くにはパラダイスガーデンっていう温泉ならあります。 宿泊もできますよ。 島原はもっと遠いです… 5月8日 砂遊び えー😨 そうなんですか! 検索してたら ハウステンボス近く と出てきたので おー✨と思ってたら💦 やっぱり島原遠いですよね… ありがとうございました☺️ 5月8日 あずき ハウステンボスから 蘭風は1時間 島原は3時間くらいかかります🥲 キッズパーク付きなかなかないですが テンボス敷地内近辺にも 泊まれるとこはたくさんあります! テンボス向かいのローレライは温泉があってご飯も美味しいらしく 有名です☺️ 5月8日 砂遊び ハウステンボス付近に 駐車場はたくさんあるんでしょうか? 一応 7月頭くらいの平日を予定してるんですが 車は停められるのか?という不安も少しあります😅 キッズパーク付き 中々ないですね😭 子供達が初めてのお泊まりなので ホテルでも楽しんでもらいたくて✨ ありがとうございます☺️ 5月8日 あずき テンボス内の駐車場は結構広かったと記憶してます!地元民ですが行ったのはもうだいぶ前で💦 田舎なので街中のパーキングとかはなくて テンボス来た人用の駐車場と、 泊まる人は優先駐車場があるみたいです☺️ 花火大会とかとかぶるとものすごく渋滞しますがイベントない日は そんなに多くないですよ。 以前に比べて子供向けのアトラクションやエリアは増えたと聞いてます😊 5月8日 砂遊び 前は大人が楽しむ所!というイメージでしたが 調べてみたら 子供が楽しめそうな内容満載でびっくりしました✨ 7月にはプール遊びも出来そうなので パーク内のホテルに泊まって 楽しもうと思います! 色々とありがとうございました 助かりました☺️♥️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
えー😨
そうなんですか!
検索してたら
ハウステンボス近く
と出てきたので
おー✨と思ってたら💦
やっぱり島原遠いですよね…
ありがとうございました☺️
あずき
ハウステンボスから
蘭風は1時間
島原は3時間くらいかかります🥲
キッズパーク付きなかなかないですが
テンボス敷地内近辺にも
泊まれるとこはたくさんあります!
テンボス向かいのローレライは温泉があってご飯も美味しいらしく
有名です☺️
砂遊び
ハウステンボス付近に
駐車場はたくさんあるんでしょうか?
一応 7月頭くらいの平日を予定してるんですが
車は停められるのか?という不安も少しあります😅
キッズパーク付き
中々ないですね😭
子供達が初めてのお泊まりなので
ホテルでも楽しんでもらいたくて✨
ありがとうございます☺️
あずき
テンボス内の駐車場は結構広かったと記憶してます!地元民ですが行ったのはもうだいぶ前で💦
田舎なので街中のパーキングとかはなくて
テンボス来た人用の駐車場と、
泊まる人は優先駐車場があるみたいです☺️
花火大会とかとかぶるとものすごく渋滞しますがイベントない日は
そんなに多くないですよ。
以前に比べて子供向けのアトラクションやエリアは増えたと聞いてます😊
砂遊び
前は大人が楽しむ所!というイメージでしたが
調べてみたら
子供が楽しめそうな内容満載でびっくりしました✨
7月にはプール遊びも出来そうなので
パーク内のホテルに泊まって
楽しもうと思います!
色々とありがとうございました
助かりました☺️♥️