コメント
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
「肥満」に関する質問
9ヶ月健診の際に体重増えすぎ!ミルクの量を減らして言われました… このままだと肥満児になると保健師さんに言われ、焦っています。 9ヶ月半で現在11kgあります。 3回食です。 ・朝食後140〜200cc ・昼食後140〜200cc …
2歳3ヶ月の娘ですが食欲がすごいです💦 最近は私たちが食べてるものを自分のご飯+で欲しがります。 少しあげるのですがそれでも足りない時はもっとと要請してきます💦 成長曲線はど真ん中(身長体重共に)です、周りからは細…
普段運動なんて全くしてません。妊娠で太るのが嫌すぎます(肥満妊婦のため) そこで質問なのですが、ジムに行ってもいいものでしょうか?市運営のジムが格安であり、そこにマシンがたくさんあるのですが。 どなたかわか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも調べたんですけど多分ワードがひっかかるだけでそういう外来が専門でちゃんとあるところがみつからないんですよね。。
もちこ
そうなんですね🥲
私も同じく気になっていたので、コメントさせていただきました🥹