コメント

もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
「肥満」に関する質問
相模原市周辺の産科、クリニックについて教えていただきたいです。 初マタ、まだ妊娠初期です。 現在は近畿地方に住んでいるのですが、妊娠中に相模原市方面に引越しの予定があります。 しかし全く土地勘がなく…妊婦健診…
74キロスタートの肥満妊婦です。 病院からは➕10キロくらいまでは増えてオッケーと言われています。 今もうすぐで31wで前回の検診で2週間で2キロ増えていて初めて先生に注意されました。 理想は1ヶ月でプラス1キロくらいと…
旦那と夜の仲良しについて。 一緒に居て2年ちょっと。レスではありませんが月1、2回程度です、子作りも考えていますが中々最後までやってもイクことが出来ません。 ですが旦那は昼間の仕事で休憩の時に抜いているみたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも調べたんですけど多分ワードがひっかかるだけでそういう外来が専門でちゃんとあるところがみつからないんですよね。。
もちこ
そうなんですね🥲
私も同じく気になっていたので、コメントさせていただきました🥹