コメント
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
「肥満」に関する質問
グラマーさん向けのマタニティブラのオススメを教えてください! 自分が元々肥満で、普段のブラがG80なんですが、今日アカチャンホンポでGLサイズという、売っていた中で一番大きいブラを買ったところ胸が溢れてしまいま…
友達の子供が肥満児です。 どうしたらいいかな?とずっと相談を受けていますが…たまに遊びに行くと朝にメロンパンとじゃがりこ、昼はラーメン、おやつにシュークリーム、チョコレート…こりゃだめだ🤣
健康体重って参考にしていますか? たとえば160cmだと56.3kgが健康体重と書かれているんですが、それだと重いと感じますか? もちろん見た目によるとは思うのですが、一旦体重だけでみた感覚で教えていただきたいです!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも調べたんですけど多分ワードがひっかかるだけでそういう外来が専門でちゃんとあるところがみつからないんですよね。。
もちこ
そうなんですね🥲
私も同じく気になっていたので、コメントさせていただきました🥹