コメント

もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
もちこ
回答になってないかもしれませんが、調べると40件近くありました!
「肥満」に関する質問
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
小学1年生 肥満傾向って言われる子って結構いるんですか?? うちの子ではないんですが、、 義妹の娘が肥満傾向で学校から帰ってきてから 夜ご飯まで何も食べさせないでって言われてるみたいで💦 結局 可哀想になって食…
娘が3年生で126センチ31キロです。お腹も出てるし上半身にお肉がついてて肥満気味なんじゃないかと心配になってきました。お菓子食べすぎてるとかはないです。気をつけることとかありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも調べたんですけど多分ワードがひっかかるだけでそういう外来が専門でちゃんとあるところがみつからないんですよね。。
もちこ
そうなんですね🥲
私も同じく気になっていたので、コメントさせていただきました🥹