家族・旦那 離婚するのに、財産分与や養育費のお金にケチケチして、決まらず、とり… 離婚するのに、財産分与や養育費のお金にケチケチして、決まらず、とりあえず別居するとなり 旦那が出ていくのですが、 別で自分のアパートの賃貸10万、 養育費は5万、この差はなんなんですか?って感じです。 子供のための養育費なのに、それは払えなくて、自分のアパート代は払える。 なら離婚した方がいいと思うのですが… なかなか話が進まないので家裁に行こうと思うのですが、家裁開いたところで、離婚成立までどのくらいかかるものでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 養育費 パート お金 離婚 別居 えりちゃそ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えりちゃそさんが住む場所の光熱費や家賃は旦那さん払ってくれるんですか? 弁護士入れた方がスムーズにいきますよ。 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント