コメント

ママリ
荷物は大きめトートバッグに入れてベビーカー下に置いてました😅💦
普段は平気なのにそういう時に限ってオシッコ漏れして全着替えとかあったので、オムツ替えセット、ミルクセット、着替えセットは必須でした😱💦
財布とスマホは小さいショルダーバッグに入れて持ち歩いてました!
ママリ
荷物は大きめトートバッグに入れてベビーカー下に置いてました😅💦
普段は平気なのにそういう時に限ってオシッコ漏れして全着替えとかあったので、オムツ替えセット、ミルクセット、着替えセットは必須でした😱💦
財布とスマホは小さいショルダーバッグに入れて持ち歩いてました!
「お尻拭き」に関する質問
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
おすすめの厚手のお尻拭きはなんですか?? 今薄いやつを使ってるのですがうんちの時たくさん使っちゃうので厚手がいいなと思いおすすめあれば教えてください! 使ったことあるのはアカチャンホンポの厚手お尻拭きは使…
妊娠25週目に入ります。2人目です。 いまだに夫から名前をどうするかとか 聞かれません。 胎動も夫はまだ感じれてないというか お腹を自ら触ってくることもありません。 1人目よりも明らかに2人目の方が 妊娠中大変なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
車にあるから最低限だけでいいやって思ってましたが、結構しっかり荷物持っていくんですね🤔✨
ママリ
私も最初はそうだったのですが、ショッピングモールとかだと広くて車に戻るのも面倒な時もあるので結局あれこれ持ち歩くことに…😅💦