子育て・グッズ 最近離乳食が食べてくれない理由や味付けの必要性について相談があります。まだおっぱいがメインであることも考慮してください。 最近離乳食食べてくれない😩 椅子に座らすと座るんだけど、食べさそうとするとあからさまにプイってしてくる笑 ほぼ完食なしだし、味付け必要なのか?? まだまだおっぱいマンだから仕方ないのかな〜😇 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 椅子 おっぱい 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント まー うちも食べませんでしたー。味付けようが形変えようがダメでした😅 5月8日 3人目BOY🩵 ほんとですかー😮💨 何が嫌なんですかね?笑 うちはおっぱいマンなのでお腹空いてないのかもw タイミングがうまくいかないです😟 今は食べますか? 5月8日 まー 食べません😅50gくらいで終わりです。 うちはミルクも嫌いで元からあまり飲まないのに食べない子です。 5月8日 3人目BOY🩵 そうなんですね!? 1歳過ぎてたら食べてほしいですね😢 食が細いんですかね😔 うちもどうなるかなーって感じです😂 5月8日 まー 1さいすぎたら食べるは迷信でしたね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ほんとですかー😮💨
何が嫌なんですかね?笑
うちはおっぱいマンなのでお腹空いてないのかもw
タイミングがうまくいかないです😟
今は食べますか?
まー
食べません😅50gくらいで終わりです。
うちはミルクも嫌いで元からあまり飲まないのに食べない子です。
3人目BOY🩵
そうなんですね!?
1歳過ぎてたら食べてほしいですね😢
食が細いんですかね😔
うちもどうなるかなーって感じです😂
まー
1さいすぎたら食べるは迷信でしたね😅