咳のし過ぎでか、お尻の片側から足先までビーンと痺れるように痛みが走…
咳のし過ぎでか、お尻の片側から足先までビーンと痺れるように痛みが走るようになりました😭去年もこんなことがあったので咳が絡んでるのかなとは思いますが、みなさんこんなことありますか?
また、行くのは整形外科ですよねぇ?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
咳のし過ぎでか、お尻の片側から足先までビーンと痺れるように痛みが走るようになりました😭去年もこんなことがあったので咳が絡んでるのかなとは思いますが、みなさんこんなことありますか?
また、行くのは整形外科ですよねぇ?
「サプリ・健康」に関する質問
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガンガンするし、ダメ元で病院で検査したけどやっぱ陰性😓明日の休日診療は…
医療のことです ツッコミどころ満載だとは思うのですが、知識がある方助言ください。 実母が医療行為による肝炎キャリアをもっていることをぼんやり言っていました。感染時期は不明とのこと。 B型なのかC型なのかも曖昧…
寒くなってきて背中が凝るというか痛い感じになってる方いますか?筋を伸ばしたくなるいたさというか😢 子供が両サイド寝相悪すぎるし私も狭すぎてるせいか、、、 夕方になるとひどくなってきます😢 みなさん対策何して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント