お出かけ お宮参りとお食い初めの撮影は同時にできますか? お宮参りとお食い初めのお祝いを 一緒にやった方 スタジオでの撮影はどちらの撮影をしましたか? どちらも同時に撮れるのでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め スタジオ お祝い 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント あやか スタジオアリスでは両方同時に撮影出来ました! ウェブからの予約の時に複数選択出来ますよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! ちょうどスタジオアリスで 撮ろうと思ってたので とっても参考になりました! もちろん料金は別々でかかりますよね?笑 5月8日 あやか スタジオアリスの料金ってちょっと複雑なんですけど、どれだけ撮っても撮影料だけなら3千円です! それに写真を単品購入するかセット購入するかで合計金額が変わります! 写真1枚単品だったらそれに+5千円、セット購入だったら↓の感じになります!セットの品数はウェブに書いてあるんですけど、アクリルパネルとかフレームデザインフォトとか色々あります! うちはまんまと乗せられてるので毎回スタンダード買っちゃってます😇 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! とても分かりやすく ありがとうございます😍 参考にして撮りに行ってきたいと思います!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちょうどスタジオアリスで
撮ろうと思ってたので
とっても参考になりました!
もちろん料金は別々でかかりますよね?笑
あやか
スタジオアリスの料金ってちょっと複雑なんですけど、どれだけ撮っても撮影料だけなら3千円です!
それに写真を単品購入するかセット購入するかで合計金額が変わります!
写真1枚単品だったらそれに+5千円、セット購入だったら↓の感じになります!セットの品数はウェブに書いてあるんですけど、アクリルパネルとかフレームデザインフォトとか色々あります!
うちはまんまと乗せられてるので毎回スタンダード買っちゃってます😇
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
とても分かりやすく
ありがとうございます😍
参考にして撮りに行ってきたいと思います!!!