ココロ・悩み 習い事で同い年のお母さんに◯◯くんのおばあちゃん?と言った息子…その返… 習い事で同い年のお母さんに ◯◯くんのおばあちゃん?と言った息子… その返答が失礼だねっお母さんだよ!だったそうです… ちなみにそのお母さんは全く習い事には顔を出さず うちの息子(小5)もその日初めましてでした💦 どんな教育をしてるのかと思われましたよね🥲 後日謝った方がいいですかね?😥 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 2 習い事 教育 息子 りこ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 傷をえぐる事になりそうですし、私なら知らないふりします、、 5月8日 りこ 分かりました🥲 ありがとうございます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
分かりました🥲
ありがとうございます🥺