サプリ・健康 授乳中で風邪をひき、葛根湯が効かず困っています。授乳中に飲める薬や高松市の対応の良い病院を教えてください。 授乳中で風邪をひきました。 鼻詰まり、鼻水、咳、喉の痛みがあります。 熱はないです。 葛根湯をのんでるんですけど、なかなか効かず、、、。 授乳中でも飲めるくすりってありますか?? あと、香川県の高松市に移ってきたんですけど 授乳中のお母さんに良く対応をしてくれる病院はありますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 授乳中 熱 香川県 葛根湯 高松市 はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月) コメント あとむ いなとも耳鼻科行ってますが 授乳中でも飲める薬出してくれますよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも、いなとも耳鼻咽喉科に行ってますが、授乳中にも飲めるお薬を処方して下さいました💊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント