コメント

はじめてのママリ
二段のものを買ってます!おもちゃの高さに合わせて棚板を間に追加したりして今は3段で使ってます!
はじめてのママリ
二段のものを買ってます!おもちゃの高さに合わせて棚板を間に追加したりして今は3段で使ってます!
「住まい」に関する質問
注文住宅で土地から購入された方教えてください! どのタイミングで契約されましたか?土地が決まる前に契約ってされましたか?今土地を探していてまだ全然見つかる気配ないです😭値上げのタイミングで契約したほうがいい…
高校生ぐらいまたはそれ以上のお子さんがいる方、家の収納について相談させてください! 男の子が2人いるのですが、今後マイホームを買う際収納ってどれくらい必要でしょうか? 各子供部屋が6畳くらいあってそれぞれに…
キッチンに下がり天井をしようか迷っています😂 ①下がり天井をする。 ②下がり天井をしない。 LDKの画像をのせます。見てください。 アドバイスいただけないでしょうかm(_ _)m (I型のLDKで、キッチンの横は洋室です。 リ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
組み立てはドライバーなくてもできますか?
はじめてのママリ
プラスドライバー(電動でなくても大丈夫)がいります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女性1人でいけますか?
はじめてのママリ
全然大丈夫です!うちは次男昼寝中にパパっと終わらせたかったので、長男に板もってもらったりと手伝ってもらいましたが、1人でも大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
組み立て苦手ですが、チャレンジしてみます💦