コメント

りんりん
ミルクや水分が取れていて、眠っているのであれば
翌朝で大丈夫です!!
元気がない、ぐったりしてる、痙攣などがあれば、すぐに受診したほうがいいです!
うちも娘が高熱で、
看病中です😭
明日病院行く予定です🏥
りんりん
ミルクや水分が取れていて、眠っているのであれば
翌朝で大丈夫です!!
元気がない、ぐったりしてる、痙攣などがあれば、すぐに受診したほうがいいです!
うちも娘が高熱で、
看病中です😭
明日病院行く予定です🏥
「病院」に関する質問
37週です🤰 昨日の検診で子宮口2.5cm、今朝おしるしあり。 おしるしが初めてだったので念のため病院に電話しちゃいました😂 子宮口2〜3cm開いてておしるしあった方、 そこから何時間(何日)くらいで産まれましたか?🌸 雑談…
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はぐっすり寝てますが、1時間くらいで夜泣きみたいに起きたりはします!!
夜もしっかり食べミルクもしっかりと飲んでいました😢
娘さん大丈夫ですか?