コメント

りんりん
ミルクや水分が取れていて、眠っているのであれば
翌朝で大丈夫です!!
元気がない、ぐったりしてる、痙攣などがあれば、すぐに受診したほうがいいです!
うちも娘が高熱で、
看病中です😭
明日病院行く予定です🏥
りんりん
ミルクや水分が取れていて、眠っているのであれば
翌朝で大丈夫です!!
元気がない、ぐったりしてる、痙攣などがあれば、すぐに受診したほうがいいです!
うちも娘が高熱で、
看病中です😭
明日病院行く予定です🏥
「病院」に関する質問
入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリー…
訳がわからないので教えてほしいです。 今、切迫ぎみで10月末まで健診にいってる病院から診断書をもらって会社を休んでいます。 そしたら急に別の病院でも同じ診断で10月末まで診断書をもらって欲しいといわれました。初…
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はぐっすり寝てますが、1時間くらいで夜泣きみたいに起きたりはします!!
夜もしっかり食べミルクもしっかりと飲んでいました😢
娘さん大丈夫ですか?