コメント
ママリ
子供が生まれた時に、それぞれの子供の誕生石とダイヤモンドの指輪を買いました☺️
上の子は女の子なのでいつか譲りないなと思っています✨
はじめてのママリ🔰
買ってよかったのは、もう鉱山が閉山してしまったピンクダイヤモンドですね!💎🩷
私もマリッジとエンゲージリングは普段使いしてて、マリッジはハーフエタなので、ふとした時にキラキラ見るとテンション上がりますよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ピンクダイヤモンド素敵です💗
テンションあがります!
フルエタも欲しいのですが、サイズ調整できないので悩みます😫- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますぅー!!
フルエタいいですよね🥹💖
そこの問題があってハーフエタで我慢してます🤣- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
なにか狙ってるものや欲しいものあったりしますか?💍
私はエメラルドカットのエタニティか◯でしっかり粒になってるエタニティ欲しいです😍(お金があればフル...)- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
私はローズカットのダイヤのリングとネックレスですかね💎✨
ラウンドブリリアントカットとは違うローズカットのあのウルウル感が可愛くて、、🥹💖💖
エメカットもいいですよね!
エメラルドカットはカット面が少ないので内包物が少ないダイヤが使われるので、そこも魅力ですよね🫶- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ローズカット知りませんでした!かわいいです😍💗質の良いダイヤにぴったりですし、控えめだけど、それがまた素敵で上品なカットですね💓
欲しすぎますー😍😍お金降ってきて!笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私もキラキラ大好きで
婚約指輪、結婚指輪はダイヤキラキラでめちゃくちゃ気に入ってます💎✨
あとはダイヤのピアスやネックレスも気に入ってますが
パールのネックレス、ピアスもキレイめな服を着ることも多いのですごく出番も多く上品で気に入ってます🤍
ピンキーリングも手作りで夫と作り合いっこしたものもデザインが珍しいものしたのですごく気に入ってます🤍
-
はじめてのママリ🔰
キラキラ本当にテンションあがりますね!
確かにパール良いですね!パールはどんなネックレスやピアスですか?✨
手作り素敵です!ピンキーリングかわいいですよね💗- 5月9日
はじめてのママリ🔰
子供の誕生石良いですね!
ダイヤはどんな指輪にされましたか?✨
女の子だと譲れますよね✨
バックなどは流行や型崩れもあるのでジュエリーあげるの良いですよね!