コメント

えだちゃん🔰
同じくどうしたらいいでしょう。
とりあえず新商品をだす頻度を減らして頂きたいです。🤣笑
えだちゃん🔰
同じくどうしたらいいでしょう。
とりあえず新商品をだす頻度を減らして頂きたいです。🤣笑
「洋服」に関する質問
多分、病んでるんだと思います。 話を聞いていただけませんか。 元々子供服が好きで、シーズン毎に子供1人ごとにお出かけ着が50着はあるような生活をしていました。 子供服を買うのが趣味ですが、買うことが一種のスト…
色移りしちゃった洋服はもう元には戻らないですよね😭 お湯ですぐに洗うといいと見たので洗ってみましたが、マシにはなったもののまだピンク残ってて😭😭 ピンクのデニムと洗っちゃって色移りしちゃいました🥲 娘のお気に入り…
マイメロかクロミちゃんのスパンコールの洋服を見たことある方いますか? 子供がほしくて探してます😭 マイメロ、クロミちゃんちゃん以外のスパンコールの服が多く売ってる所はバースデー、しまむら、西松屋どこが比較的多…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのインフルエンサーの服買ってます?笑
そう!!もう出さないでーって思います!笑笑
えだちゃん🔰
特にこの人推し!とかは無いですが、プチプラのあやさんとかは定番な感じで可愛いです😊
あと私は淡いベージュとか好きなのでえださんとか買ったことありますが、SNKフォローすると情報入りすぎて買っちゃいそうで見ないようにしてます🤣
どの方がおすすめとかありますか?🤔
しまむらって安いのに流行りのものも定番のものもあるし、高い服よりしまむら派です😍
はじめてのママリ🔰
あやさんかってました!笑
SN Kてなんですか?🤩
私はまりえさん、たいようさん、てらさん推しです!
えだちゃん🔰
SNSの打ち間違えです🙇♂️すみません😭
まりえさん、てらさん、前に私も買ってました🤣
かわいい服出すの年1とかにしてくれないとお金足りないです笑
最近転売も多くて買えないこと多いので、フラッと行って運命の1着を決めてます🤣
はじめてのママリ🔰
SNSですね!😝
いやそうなんですよ!
最近出す頻度増えてきてますよね??、
その方がいいと思いますー
お金がなくなる一方です