コメント
えだちゃん🔰
同じくどうしたらいいでしょう。
とりあえず新商品をだす頻度を減らして頂きたいです。🤣笑
えだちゃん🔰
同じくどうしたらいいでしょう。
とりあえず新商品をだす頻度を減らして頂きたいです。🤣笑
「洋服」に関する質問
一年生の子供がいます。 自己主張しない子です。 今のってこうじゃないの?みたいのもいえません。 私は普段からあまり会話ないなと思ってて 何するにも聞かないで自分でやってしまう ことが多いです。 洋服この服出し…
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
話聞いてください🥲 旦那と義母についてです。私は元々義母が嫌いです。 そして娘を産んでからさらに嫌いに。(笑) 義母は息子(旦那)に対して物凄く愛が強です。 旦那もマザコン。ママ大好きです 結婚する頃、義母が息…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのインフルエンサーの服買ってます?笑
そう!!もう出さないでーって思います!笑笑
えだちゃん🔰
特にこの人推し!とかは無いですが、プチプラのあやさんとかは定番な感じで可愛いです😊
あと私は淡いベージュとか好きなのでえださんとか買ったことありますが、SNKフォローすると情報入りすぎて買っちゃいそうで見ないようにしてます🤣
どの方がおすすめとかありますか?🤔
しまむらって安いのに流行りのものも定番のものもあるし、高い服よりしまむら派です😍
はじめてのママリ🔰
あやさんかってました!笑
SN Kてなんですか?🤩
私はまりえさん、たいようさん、てらさん推しです!
えだちゃん🔰
SNSの打ち間違えです🙇♂️すみません😭
まりえさん、てらさん、前に私も買ってました🤣
かわいい服出すの年1とかにしてくれないとお金足りないです笑
最近転売も多くて買えないこと多いので、フラッと行って運命の1着を決めてます🤣
はじめてのママリ🔰
SNSですね!😝
いやそうなんですよ!
最近出す頻度増えてきてますよね??、
その方がいいと思いますー
お金がなくなる一方です