妊娠・出産 妊娠10週ですお腹から足にかけて湿疹がたくさんできていて痒くて仕方な… 妊娠10週です お腹から足にかけて湿疹がたくさんできていて痒くて仕方ないです 病院に行かれた方いらっしゃいますか?? 保湿剤ならたくさん家にあるのですが💦 皮膚科に行くか次の健診まで我慢するか迷います、、 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 健診 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント もちこ 私はもともと肌が強いのですが、今回の妊娠で太ももと膝裏が痒くて湿疹ができたので皮膚科に行きました。市販のですが保湿剤塗ってましたが、意味がなく😓 薬は先生に処方してもらってすぐに治りました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント