もちこ
私はもともと肌が強いのですが、今回の妊娠で太ももと膝裏が痒くて湿疹ができたので皮膚科に行きました。市販のですが保湿剤塗ってましたが、意味がなく😓
薬は先生に処方してもらってすぐに治りました。
もちこ
私はもともと肌が強いのですが、今回の妊娠で太ももと膝裏が痒くて湿疹ができたので皮膚科に行きました。市販のですが保湿剤塗ってましたが、意味がなく😓
薬は先生に処方してもらってすぐに治りました。
「妊娠」に関する質問
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
流産した子を恨むような言い方になってしまいますが… 流産って着床した時点で流産するかどうか決まるみたいだけど、流産する運命だったのに何で心臓動いた? 私の楽しみにしてた3〜4ヶ月の期間って一体なんだったの? 時…
生理予定日3日過ぎです!(昨晩) もう一本は7日目に検査しようと思うのですが、 現時点で妊娠してると思いますか? 症状としては、時々子宮がチクチクしてるのと オナラがとにかく止まらないです😂 あとは子宮がズー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント