コメント

こむぎ
ショートケーキの半分くらいは食べてます!

SAHO
1ヶ月前に2歳のお誕生日でした。
ケーキはスポンジとフルーツメインで食べてもらい、クリームは大人が食べましたが、結構喜んでたべていましたよ。ショートケーキ🍰1個分のスポンジは軽くペロリでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5月8日
こむぎ
ショートケーキの半分くらいは食べてます!
SAHO
1ヶ月前に2歳のお誕生日でした。
ケーキはスポンジとフルーツメインで食べてもらい、クリームは大人が食べましたが、結構喜んでたべていましたよ。ショートケーキ🍰1個分のスポンジは軽くペロリでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「クリスマス」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
来週息子の3歳のお誕生日なのですがお誕生日プレゼント、何がいいか決まらずに困っています。 トミカや働く車が好きで家の中のおもちゃは車ばっかりです😅 集中力がないのでレゴなど散らかすだけ散らかして片付けずに終わ…
みなさんに聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーです。 縁があり、シングルファザーさんと再婚を考えています。 悩むのが、両家の経済格差です、、 うちは父が小学生の時に亡くなり、母1人で4人兄弟を育ててくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊