コメント
▶6人の怪獣
うちの子達が行ってた所は新聞を半分に折った状態?(よく見るあのガバッと開いてるサイズの半分)で周りをガムテープで貼ったやつでした🙃
あい
絵を描くときにはみださないようにしたり、粘土を使うときにうちの娘は、使ってました!
-
Rママ
ありがとうございます😊
- 5月8日
▶6人の怪獣
うちの子達が行ってた所は新聞を半分に折った状態?(よく見るあのガバッと開いてるサイズの半分)で周りをガムテープで貼ったやつでした🙃
あい
絵を描くときにはみださないようにしたり、粘土を使うときにうちの娘は、使ってました!
Rママ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
夫側の職業を聞いてくる人っていますか? 同じ園のママで夫の職業を聞いてくる人がちらほらいます。 気心知れていてすごく仲良くて話の流れで〜とかならわかるんですが、そういう感じでもなくただ同じクラスで挨拶程度の…
ママ友宅に遊びにいきます 手土産として、焼き菓子の詰め合わせを袋に入れてあとは子供用にスーパーで紙パックジュースやチョコお菓子など買って渡すのありですか?? ちゃんと箱詰めされた焼き菓子セットみたいなの渡し…
かかりつけの歯医者さん、 最近、歯科衛生士さん?助手の方が変わったのですが、態度があまり好きでなく😓 元々、偏頭痛からの嘔吐がしばらく続き、それが原因で虫歯になってしまいました。 バカにするように鼻で笑った…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます😊