※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃみ
雑談・つぶやき

娘の服が謎の濡れている状態になった理由がわからず困っています。服を畳んで棚に置いたままお風呂に入ったのに、服だけが濡れている状況です。何が起きたのでしょうか?

お風呂上がりに娘の身体保湿して自分で服着てねーっと言って私も着替え髪乾かしてたら娘がシャツ端の方が少し濡れてるって持ってきてほんの少しやったからそれくらいならすぐ乾くよって言って着たけど次はパジャマ上下が濡れてるって持って来た❗️確かに濡れてる❗️でも濡れ方が変😱
朝タンスから出して畳んであるのを棚に置いてお風呂入る前に床に置いただけやのに何があった???
服が置いてある所も濡れてないし💦
他も濡れてる所もない❗️
気持ち悪いよ〜😩😭
娘も何にもこぼしてないし私もこぼしてないぞ〜

コメント

なぁぷしゅ

え!私もこの前全く同じ経験しました!
乾いてるはずの洗濯物触ったらなんか濡れてて干し忘れた?と思いましたが別に生乾き臭もしないし…
なんか怖くて洗濯し直しましたが💦気持ち悪いですよね😭

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

服が置いてあるところも濡れてないし、洗濯物全部が全部じゃなくて一部だけだったので怖かったです笑

• 5月7日
  • じゃみ

じゃみ

わ〜同じ体験したんですね❗️
    一昨日干して取り込んで私が畳んだんですがその時は濡れてなかったはず!?
    私もそのまま洗濯機に入れて洗い直します

• 5月7日