子育て・グッズ 鼻風邪の子供を病院に連れて行くんですが予約がいっぱいで7時前頃になり… 鼻風邪の子供を病院に連れて行くんですが予約がいっぱいで7時前頃になりそうなんですが、出来ればシャワー浴びさせてから連れていきたいなーと思うんですけど風邪悪化しちゃいますかね?😅 髪の毛乾かせば関係無いですか?😂 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 髪の毛 y(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かりん❁ 病院で体にウイルスや菌が付くので、帰ってから浴びた方が良い気がします🥺 5月7日 y ありがとうございます🥹 病院後にシャワーにしました🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥹
病院後にシャワーにしました🥹