産婦人科・小児科 息子の手のひら、甲、指の間にぶつぶつができて本日病院にかかった所『… 息子の手のひら、甲、指の間にぶつぶつができて本日病院にかかった所『汗疱』ではないかと診断されました。 お風呂は入ってもいいのでしょうか? それともシャワーの方がいいのでしょうか? (普段はシャワーがほとんどです、、、) お医者さんに聞きそびれてしまった為分かる方是非教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ちぃまま🐢 お風呂は入っても大丈夫と思いますよ、その分しっかり乾かす必要があった気がします。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しっかり乾かしてあげようと思います🙇🏻♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかり乾かしてあげようと思います🙇🏻♀️