かいり
領収書と明細書は
再発行できないですよー

はじめてのママリ🔰
領収書、明細書は再発行できませんが妊婦検診等で助成券余ったときに助成券なしでいくら診察にかかったのか市や町から助成してもらうために病院が発行してくれる書類(言い方下手ですみません。)はありました。私は無料でもらいました。
かいり
領収書と明細書は
再発行できないですよー
はじめてのママリ🔰
領収書、明細書は再発行できませんが妊婦検診等で助成券余ったときに助成券なしでいくら診察にかかったのか市や町から助成してもらうために病院が発行してくれる書類(言い方下手ですみません。)はありました。私は無料でもらいました。
「病院」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、なんとなく喉がしんどい〜ってときって病院にいきますか? 色々とリスクが高い気がしてすごく悩んでます🥹でも、喉ってすぐに治さないと長引くような気がしてて。特に、エアコンの風でやら…
生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱…
りんご病について。 長男が先週、咳の出る風邪引きました。熱はなかったので、病院受診して薬を処方してもらいました。 今週の火曜日辺りから頬が赤くなり、今日は手足に発疹が出て、調べたらりんご病の疑いがありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント