雑談・つぶやき 周囲からは天然と呼ばれることが多く、自覚はないが気になっている。 旦那にもほげほげしてるとかぴよぴよしてるって言われるし、職場でもゆるキャラとか天然とか言われるし、若い頃はゆうこりんみたいって𓏸𓏸こりんって呼ばれたし、昔も今も変わらずそうなんだろーなー天然な自覚はないんだけどなー 最終更新:5月7日 お気に入り 2 旦那 ゆうこりん 職場 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ 可愛いって事よ🥰🩷いいな~✨✨ 私逆だから羨ましい✨ 5月7日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ぷっちゃんありがとう🥺❤️ 昔から言われ続け、40すぎてもこんなで、もう仕方ないかな🥺 今日も職場で言われて呟いてしまったよ😂 5月7日 ぷちこ 👍🏻ありがとう︎🤍 きのぴー同年代?🤣 私57年🥹 穏やかとか優しそうって周りから見えてるんだよ✨これからの人生プラスでしかないよ🤝 5月7日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. きゃー❤️ 同級生だよ❤️ 私、早生まれの58年だから! そんな風に言ってもらえると救われるよ🥹 ありがとう✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ぷっちゃんありがとう🥺❤️
昔から言われ続け、40すぎてもこんなで、もう仕方ないかな🥺
今日も職場で言われて呟いてしまったよ😂
ぷちこ
👍🏻ありがとう︎🤍
きのぴー同年代?🤣
私57年🥹
穏やかとか優しそうって周りから見えてるんだよ✨これからの人生プラスでしかないよ🤝
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
きゃー❤️
同級生だよ❤️
私、早生まれの58年だから!
そんな風に言ってもらえると救われるよ🥹
ありがとう✨️