妊娠・出産 里帰り出産についてです!もちろん経過によると思うんですが、35週のギリ… 里帰り出産についてです! もちろん経過によると思うんですが、35週のギリギリまで帰らないって危ないですかね?😭 上の子をギリギリまで保育園に預けたくてそう考えています💦 万一の時に対応してくれる病院は自宅近くで確保済みです。 一人目のときに産後うつになったことや体調をすごく壊したこともあり里帰り出産に決めました。 病院にも確認はするつもりですが、やはり自宅保育の期間を少しでも短くしたいのが本音で…😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 保育園 病院 里帰り出産 妊娠35週目 産後うつ 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じくギリギリまで預けたかったのと、実家は1時間くらいの距離なので、計画出産する当日まで帰りませんでした! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント