ままり
同じくギリギリまで預けたかったのと、実家は1時間くらいの距離なので、計画出産する当日まで帰りませんでした!
ままり
同じくギリギリまで預けたかったのと、実家は1時間くらいの距離なので、計画出産する当日まで帰りませんでした!
「産後うつ」に関する質問
産後うつについて 友達で産後鬱になってしまった子がいます… インスタのストーリーで 「自分が消えたらこの子はどうなるのかな」といったような、死を考えているかのような投稿をする事があります SNSをやる余裕(?)はま…
夫の産後うつ?について。 先日第一子が誕生し、まだ生後10日程です。 里帰りはしておらず夫婦2人の家で子どもと過ごしています。 子どものことは母である私が中心的に、それ以外の家事を夫がやる感じで役割分担してい…
1人目が新生児~3ヶ月くらいの頃に 赤ちゃんと2人きりになると漠然と不安とゆうか なんか落ち着かずメンタルやられ気味って方 2人目以降で日中、上の子がいなくて また赤ちゃんと2人の時間がある方どうですか?💦 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント