コメント

3姉妹ママ☆.
腕ですが、次の日から普通に行ってました😅💦
そんなに痛がる訳でもなかったので!
登園前に先生に確認して、許可証書いて行ってました!
外遊びや動く遊びは離れたとこで見学か職員室で何かしてたそうです🤭
3姉妹ママ☆.
腕ですが、次の日から普通に行ってました😅💦
そんなに痛がる訳でもなかったので!
登園前に先生に確認して、許可証書いて行ってました!
外遊びや動く遊びは離れたとこで見学か職員室で何かしてたそうです🤭
「保育園」に関する質問
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
夫の転勤で縁もゆかりもない地に越してきたのはいいのですが、保育園には入れず現在4歳と2歳の子供と1日一緒です。 下の子は特にやんちゃで、いたずらがひどくどれだけ言っても聞いてくれず、毎日数時間に1回は怒っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!次の日から行けたんですね🤔
保育園での怪我で、園側もきて大丈夫と言っていたのですが、預けていいのか不安で🥲