コメント

3姉妹ママ☆.
腕ですが、次の日から普通に行ってました😅💦
そんなに痛がる訳でもなかったので!
登園前に先生に確認して、許可証書いて行ってました!
外遊びや動く遊びは離れたとこで見学か職員室で何かしてたそうです🤭
3姉妹ママ☆.
腕ですが、次の日から普通に行ってました😅💦
そんなに痛がる訳でもなかったので!
登園前に先生に確認して、許可証書いて行ってました!
外遊びや動く遊びは離れたとこで見学か職員室で何かしてたそうです🤭
「保育園」に関する質問
みなさん保育園の前に病院連れて行きますか? それとも終わってから行きますか? わたしは仕事終わりに疲れるけど保育園の後に病院行くか、自分の休みの日に行くのどちらかだったんですけど 友達が仕事遅刻するけど朝に…
子供が4月から保育園に通い、先月から仕事復帰しました。 保育園の洗礼で毎週のように発熱、病院です。 毎回親にうつり、いつも悪化してうんざりしてきました…😭 今回は私が子供の風邪を拗らせ肺炎になりかかってしまいま…
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!次の日から行けたんですね🤔
保育園での怪我で、園側もきて大丈夫と言っていたのですが、預けていいのか不安で🥲