コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭朝方4:00くらいまで眠れないのに、昼間ぶっ通しで寝て気づけば昼ごはんも食べずに夕方になってたり💦
でも気にせず寝れる時に寝るのでいいと思いますよ❣️
赤ちゃんが生まれてしばらくは、昼夜逆転の生活になるので…母体はその練習をする為、妊娠中から身体が勝手にそうなるって助産師が教えてくれました✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭朝方4:00くらいまで眠れないのに、昼間ぶっ通しで寝て気づけば昼ごはんも食べずに夕方になってたり💦
でも気にせず寝れる時に寝るのでいいと思いますよ❣️
赤ちゃんが生まれてしばらくは、昼夜逆転の生活になるので…母体はその練習をする為、妊娠中から身体が勝手にそうなるって助産師が教えてくれました✨
「28w3d」に関する質問
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
現在28w3dです。 この数週で赤ちゃんの体重が1150gは軽いですか?💦 先生には順調に成長してると言われましたがネットを見るとこの時期は1200-1600gとなっており、少し小さめなのかなと心配になりました😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
夜中は孤独で、日中は無駄にしたような気になります😂😅
こんなにも寝れることが不思議ですw