コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭朝方4:00くらいまで眠れないのに、昼間ぶっ通しで寝て気づけば昼ごはんも食べずに夕方になってたり💦
でも気にせず寝れる時に寝るのでいいと思いますよ❣️
赤ちゃんが生まれてしばらくは、昼夜逆転の生活になるので…母体はその練習をする為、妊娠中から身体が勝手にそうなるって助産師が教えてくれました✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭朝方4:00くらいまで眠れないのに、昼間ぶっ通しで寝て気づけば昼ごはんも食べずに夕方になってたり💦
でも気にせず寝れる時に寝るのでいいと思いますよ❣️
赤ちゃんが生まれてしばらくは、昼夜逆転の生活になるので…母体はその練習をする為、妊娠中から身体が勝手にそうなるって助産師が教えてくれました✨
「初マタ」に関する質問
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
初マタです。現在妊娠5週目頃でこの間胎嚢確認ができ、来週心拍確認なんですが今日いきなりおりものの色が薄いキミドリイロでお腹はへそ周りが痛い感じで臭いもなく、経験したことある方いらっしゃいますか😢不安で、、、
子育ては車使うことが多いでしょうか? 現在25週初マタ妊婦です! いまは専業主婦で、まだ免許がなく 9月中には免許が取れそうですが 旦那と車をどうするかについて話してて、 先輩ママたちにも助言もらえると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
夜中は孤独で、日中は無駄にしたような気になります😂😅
こんなにも寝れることが不思議ですw