コメント
にこ
ABCマートの店員さんが、歩き始めの子どものファーストシューズは、ハイカットが歩きやすいよと言っていました。まだしっかり歩けないので、足首が固定される方が歩きやすいんだそうですよ☺️
娘はasicsを履いてますが、歩きやすそうです👟
退会ユーザー
歩き始めは足首が柔らかいからハイカットで固定してあげると良いと靴屋の店員さんに聞き、最初はムーンスターとコンバースのハイカットタイプにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コンバース可愛いですよね😍
私がコンバース好きなのでお揃いにして履いてみたいです😊
靴屋さんで色々試してみようと思います!- 5月7日
退会ユーザー
上の子は何も分からずでハイカットじゃなかったです。笑
私もショップの方に言われましたが、ハイカットが多いけどハイカットじゃなくてセカンドシューズタイプから買う方も居ますよって言われました☺️それでセカンド(ナイキ)からかいましたが歩きにくそうで結局アシックスのハイカット購入しました🤣歩きやすいのかよく履いてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子達は2人ともアシックスとNIKEが合いませんでした😅
甲の厚さが普通よりあるそうで、ハイカットも合いません。
1番合うのはイフミー とニューバランス の313か373です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀なんでハイカットがいいのか分かってなかったので、教えていただけて助かりました🙇🌟
歩けるようになったら、店舗で履かせてみようと思います!