さらい
わかります。たしかに昔は肩凝り知らずでした!

ます
歳とってるから、仕方ない部分はありますよね…
気持ちは若くいようとしても、体はこの世に生を受けて40年経っているわけですし。。。
さらい
わかります。たしかに昔は肩凝り知らずでした!
ます
歳とってるから、仕方ない部分はありますよね…
気持ちは若くいようとしても、体はこの世に生を受けて40年経っているわけですし。。。
「健診」に関する質問
おしるしについて質問です🩸 今日38週の健診日で内診を行いました。 前回と前々回も内診をしたのですがその時は終わったあと少しお股がジンジンするくらいだったのですが 今回は終わった数時間後に茶褐色の血がオリモノシ…
1歳2ヶ月になる娘の身長が67cmで成長曲線から外れています😭 身長だけゆっくーりと成長している感じです。 主人178cm、私153cmです。 他にはミルクアレルギー、卵アレルギーです…🥲 10ヶ月健診では、ゆっくりさんだねぇ!と…
2歳息子のことで落ち込み気味です😭 ご意見頂けると嬉しいです。 イヤイヤ期はありますが、言葉は簡単な会話くらいに話せます。 家では上手く行かないことがあれば騒ぎますが、癇癪まではいかないと思ってます。 親とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント