※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりひめ
お仕事

スマホでモニターの仕事をしている方、ホントにいらっしゃるんでしょうか。

スマホでモニターの仕事をしている方、ホントにいらっしゃるんでしょうか。

コメント

みぃ

スマホとパソコンでやってます(;´∀`)
ちょっとでも家計の足しになればと(•́ε•̀(;ก)💦💦

• おりひめ

おりひめ

返信ありがとうございます。
    失礼ですが、そーゆーのって、本当にお給料がもらえるんですか?私もやろうかなーと、調べているところなんです。インチキとか、〇〇先払いとかではないですよね?あとで何か請求きたりとか。心配です。

• 3月31日
  • みぃ

みぃ

クリック詐欺的なヤツもありますがちゃんとした会社の物なら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
    心配ならサイト名を検索してみると結構口コミとかで危ないとか教えてくれますよ(๑•̀ㅂ•́)✧

• 3月31日
  • おりひめ

おりひめ

コメントありがとうございます。警戒しつつ、損しないように気をつけようと思います。

• 3月31日

アンケートモニターやってます(2ヶ所登録してます)

手数料も引かれないし、ちゃんと振込もされますよ☺

• おりひめ

おりひめ

ありがとうございます😊少し安心しましたー。私には21の息子と、7歳の娘がいます。なんだか懐かしいです。お腹の赤ちゃん、大切にしてくださいね🤗

• 3月31日