コメント
はじめてのママリ
園庭が狭い、坂道なので冬場は運転が怖いですね。自園給食です!
はじめてのママリ
園庭が狭い、坂道なので冬場は運転が怖いですね。自園給食です!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳3ヶ月ですが、発語ありません。 意味のある発語もゼロです。 喃語で、あー!うー!うぉー!んー!などはあります。 宇宙語も喋りません。 1歳半検診では、ほぼ何も出来ませんでしたが 1歳10ヶ月頃から療育に通いは…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
自園給食はいいですね😊
はじめてのママリ
それくらいしか分からなくてすみません💦