雑談・つぶやき 今日、病院受診してから保育園連れてったら「◯◯くーん!」「◯◯!」「◯◯大… 今日、病院受診してから保育園連れてったら 「◯◯くーん!!!」「◯◯!」「◯◯大丈夫ー!?!」 ってクラスのお友達全員から名前呼ばれて 死ぬほど嬉しそうに照れながら教室入ってった😂💓 みんなと仲良くしてるんだな〜って分かって 親の私までニヤニヤした🤣🤣🤣笑 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 病院 親 名前 夫 友達 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まーるまる 人気者ですね😆✨✨ そういうなにげない日常を見ると、普段どのように過ごしているのかわかってホッとしますよね🍀 5月7日 ままり 遅刻しただけであんなにわちゃわちゃなるって年中さん可愛いって思いました😍笑 保育園でどんなふうに過ごしてるか隠れて見てみたいもんですよね☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅刻しただけであんなにわちゃわちゃなるって年中さん可愛いって思いました😍笑
保育園でどんなふうに過ごしてるか隠れて見てみたいもんですよね☺️