サプリ・健康 GW前から痰がらみの咳が続いて今日は痰がらみの咳と鼻水がひどい💦GW前に… GW前から痰がらみの咳が 続いて今日は痰がらみの咳と 鼻水がひどい💦 GW前に病院行ったときは 少し喉は赤いくらいで 花粉か風邪かわからないから 両方の薬もらって飲んでるけど 効いてない気がする… 痰は緑黄色っぽい感じで 鼻水は透明です😭なんだろー 同じような症状の方いますか? 熱などはありません 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 かな(6歳) コメント 退会ユーザー 連休前に行って、また今日も病院行ってきました。 風邪でした💦 5月7日 かな ちなみに内科ですか? 5月7日 退会ユーザー 耳鼻科です! 鼻水ひどいなら耳鼻科がいいですよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ちなみに内科ですか?
退会ユーザー
耳鼻科です!
鼻水ひどいなら耳鼻科がいいですよ!