妊娠・出産 ベビーナブうつってますか?13w2dです! ベビーナブうつってますか? 13w2dです! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d うつ ベビーナブ 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は男の子に一票です👦🏻 5月7日 はじめてのママリ🔰 素人で確証はないですが、私も今15週で色んなエコー見まくってて😂笑 お股あたりピョコってなってるとこが上に上がってる気が私はするので男の子かな?と思いました☺️ 素人判断なんで違ってる部分で言ってるかもですが💦 5月7日 初めてのママリ ありがとうございます〜!そう思った理由とかありますか?😆😆 5月7日 初めてのママリ ありがとうございます!!男の子希望なのでそう言ってもらえただけで嬉しいです☺️気になりますよね〜!検診まで長いですしその時見せてくれなかったらまた次ですしワクワクです🩷🩷 5月7日 はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないです! 5月7日 初めてのママリ ですよね笑ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素人で確証はないですが、私も今15週で色んなエコー見まくってて😂笑
お股あたりピョコってなってるとこが上に上がってる気が私はするので男の子かな?と思いました☺️
素人判断なんで違ってる部分で言ってるかもですが💦
初めてのママリ
ありがとうございます〜!そう思った理由とかありますか?😆😆
初めてのママリ
ありがとうございます!!男の子希望なのでそう言ってもらえただけで嬉しいです☺️気になりますよね〜!検診まで長いですしその時見せてくれなかったらまた次ですしワクワクです🩷🩷