コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にその頃はベビーカーだったので、ベビーカーで寝かせてましたよ!
はじめてのマリリン
わたしは座敷系(畳)のお店に行ってました。高くない和食のチェーン店とかです。
バスタオルとか持って行って、その上に寝転がらせてました。
-
ままリん
座敷があるお店は確かにいいですね!落ちる心配とかもないですし✨
ありがとうございます🙇🏼♂️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
基本的にその頃はベビーカーだったので、ベビーカーで寝かせてましたよ!
はじめてのマリリン
わたしは座敷系(畳)のお店に行ってました。高くない和食のチェーン店とかです。
バスタオルとか持って行って、その上に寝転がらせてました。
ままリん
座敷があるお店は確かにいいですね!落ちる心配とかもないですし✨
ありがとうございます🙇🏼♂️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
やっぱり基本はベビーカーなんですね!田舎でほとんど車なのでショッピングモールや公園のお散歩以外であんまりベビーカーを使うことがなくて😣
あとは狭いお店とかでベビーカーだと迷惑かなぁと思ったり、、今度試してみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あとは寝返りする前だったら、落ちないように気をつけながら普通にソファーに寝かせてました😂
ままリん
私も今はソファーにそのまま寝かせてます😂
まだ寝返りはしないですが足の力で少しずつ動くようになってきたので落ちないように気をつけながら🤣