サプリ・健康 バリウム飲んで下剤飲んでからお腹の調子が戻るまで数日かかった人いま… バリウム飲んで下剤飲んでからお腹の調子が戻るまで数日かかった人いますか? 5月1日に数年ぶりに人生2度目のバリウム飲みました。 汚くてすみません。その日の夕方あたりから便が出始めたんですが、昨日までずっと1日に6回とかトイレ行きました💦 軟便です。 それくらい続いた人いますか😭? 下剤きっかけでお腹不調になるんですかね。。 前回は5年くらい前でしたけど、ここまで酷くなかったです。 今まで下剤と無縁の生活だったので、、、 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生活 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント