※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん🔰
子育て・グッズ

明日、病院で性別がわかる予定。ロンパースは何ヶ月まで?上下バラバラは何ヶ月から?サイズ教えて欲しいです。

明日、病院でやっと性別わかるはず😅
もういい加減教えて😭ってなるw

ちょこちょこ買ってたけど性別わかったら
爆買い予定やったし楽しみ😂

何ヶ月ぐらいまでロンパースなんかな?🙄
みなさん、何ヶ月ぐらいまでロンパースで
何ヶ月から上下バラバラ着せてますか?
よかったら○歳で○サイズか教えてほしいです😳

コメント

ままり

今1歳2ヶ月ですが、いまだにロンパース着せる時あります🤣
まだ歩かないので、ハイハイしやすいかなと思って。
歩くの早い子だと10ヶ月とかで上下バラバラに上の子はしてました!
70か、大きめの80を買えば1歳半ぐらいまで着せられますよ!

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

70か80で1歳半までいけるんですね!!
    大きめ買っとくのもありですぬ😊

• 5月7日
りん

初めてセパレートにしたのは7ヶ月でした🙋🏻‍♀️80サイズです
ですが毎回セパレートなわけじゃないし結局ロンパースは1歳半ぐらいまで(90)は着させてました!

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

なるほど!
    交互にって感じですね!

• 5月7日
けー

半年くらいからセパレートも着せてましたがロンパースは赤ちゃんのときしか着られないので頑張って1歳半くらいまで物によって着せてました!
6ヶ月〜1歳半まで80サイズです。

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

すぐサイズアウトしそうでどんなけ買えばいいんかなと思って💦
    1歳半までなら大きめ買ってたら長く着せれそうですね!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

7.8ヶ月までロンパース着せてましたがタッチするようになってからセパレートが着やすくなったのでセパレートにしてました😊今思うともっとロンパース着せれば良かったと後悔です😂

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

家ではロンパース、外ではセパレートでもいいかもですよね!

• 5月7日