妊娠・出産 初診で病院受診予定。食欲不振で食べすぎ。初診で血液検査はある?体重も気になる。 今日午後初診で病院受診なのにこんな日に食べ悪阻でめちゃくちゃちょこちょこいろんなもの食べてしまっています🤦♀️🌀 初診って血液検査とかありましたっけ? 体重も怖いしどうしよー😭😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 体重 mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査.尿検査あります😥 私もそんな感じで行ったら 糖尿病引っかかって再検査になってしまいました😵💫 5月7日 mama☺︎ わーー本当ですか💦 15時からなので水とか飲みまくれば糖薄まりますかね。笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 私の場合朝車で食べながら行ったので 食べて20分ぐらいで 血液検査だったからかもですが😵💫 アメリカンドッグ一個だけだったので そんなに変わらんだとびっくりしました🫣 尿検査なら薄まりそうですけどね😭 5月7日 mama☺︎ 2時間くらい経って水がぶ飲みしましたが尿がそんな出ず😭 今尿検査出しましたが何か引っかかってそうで不安です。。笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
わーー本当ですか💦
15時からなので水とか飲みまくれば糖薄まりますかね。笑
はじめてのママリ🔰
私の場合朝車で食べながら行ったので
食べて20分ぐらいで
血液検査だったからかもですが😵💫
アメリカンドッグ一個だけだったので
そんなに変わらんだとびっくりしました🫣
尿検査なら薄まりそうですけどね😭
mama☺︎
2時間くらい経って水がぶ飲みしましたが尿がそんな出ず😭