その他の疑問 ママ友に自転車をもらえることになりました。(電動ではないですが前にチ… ママ友に自転車をもらえることになりました。(電動ではないですが前にチャイルドシートのついた子供乗せ専用の自転車です) いくらで譲ってもらえるか聞いたところタダでいいと言ってもらいましたがそんなわけにはいかないので、いくらかお渡ししようと思ってるんですがいくらくらいが妥当でしょうか?お金だけだとちょっと生々しいのでなにかお菓子のギフトと一緒に渡そうと思ってます。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ママ友 ギフト チャイルドシート 自転車 お金 お菓子 バビロン隊長(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その自転車がどのくらい古いのかにもよりますね? 3月30日 バビロン隊長 そこまでは聞いてないのですがうちの子と同い年のお子さんしかいないので乗ってても3年以内です。見た感じはめっちゃキレイです! 3月30日 退会ユーザー 電動自転車でなければそれほど高くないのでお菓子プラスどこかの商品券5000円くらいが妥当だと思いますよ? 3月30日 バビロン隊長 ありがとうございます!参考にさせていただきます!(^^) 3月30日 退会ユーザー 多分一万円だと優しい人なら逆にお返ししなきゃとか考えてしまうと思うのでお菓子代と5000円なら気を使わないと思います💦 これは、あくまでも私の意見ですので💦 3月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バビロン隊長
そこまでは聞いてないのですがうちの子と同い年のお子さんしかいないので乗ってても3年以内です。見た感じはめっちゃキレイです!
退会ユーザー
電動自転車でなければそれほど高くないのでお菓子プラスどこかの商品券5000円くらいが妥当だと思いますよ?
バビロン隊長
ありがとうございます!参考にさせていただきます!(^^)
退会ユーザー
多分一万円だと優しい人なら逆にお返ししなきゃとか考えてしまうと思うのでお菓子代と5000円なら気を使わないと思います💦
これは、あくまでも私の意見ですので💦