※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バビロン隊長
その他の疑問

ママ友に自転車をもらえることになりました。(電動ではないですが前にチ…

ママ友に自転車をもらえることになりました。(電動ではないですが前にチャイルドシートのついた子供乗せ専用の自転車です)
いくらで譲ってもらえるか聞いたところタダでいいと言ってもらいましたがそんなわけにはいかないので、いくらかお渡ししようと思ってるんですがいくらくらいが妥当でしょうか?お金だけだとちょっと生々しいのでなにかお菓子のギフトと一緒に渡そうと思ってます。

コメント

その自転車がどのくらい古いのかにもよりますね?

• バビロン隊長

バビロン隊長

そこまでは聞いてないのですがうちの子と同い年のお子さんしかいないので乗ってても3年以内です。見た感じはめっちゃキレイです!

• 3月30日

退会ユーザー

電動自転車でなければそれほど高くないのでお菓子プラスどこかの商品券5000円くらいが妥当だと思いますよ?

• 3月30日
  • バビロン隊長

バビロン隊長

ありがとうございます!参考にさせていただきます!(^^)

• 3月30日

退会ユーザー

多分一万円だと優しい人なら逆にお返ししなきゃとか考えてしまうと思うのでお菓子代と5000円なら気を使わないと思います💦
    これは、あくまでも私の意見ですので💦

• 3月30日