コメント

退会ユーザー
その自転車がどのくらい古いのかにもよりますね?
退会ユーザー
その自転車がどのくらい古いのかにもよりますね?
「ママ友」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
私はママ友いらない派なんですが その理由は女は裏表あるのでめんどくさいし 陰口があるのでなるべく作りたくありません (いいママさんも居るかと思いますが) 皆さんはママ友欲しい派ですか?いらない派ですか?🤔 もし良…
ママ友と遊ぶのしんどい人いませんか?🙀 ずっと誘われてて 何回も断ったけどそれでも誘われて 子供のためと思って遊ぶことにしたんですけど 明日家に来ることになりました… しかも朝めっちゃ早い…10時頃です… 遊ぶ約束…
その他の疑問人気の質問ランキング
バビロン隊長
そこまでは聞いてないのですがうちの子と同い年のお子さんしかいないので乗ってても3年以内です。見た感じはめっちゃキレイです!
退会ユーザー
電動自転車でなければそれほど高くないのでお菓子プラスどこかの商品券5000円くらいが妥当だと思いますよ?
バビロン隊長
ありがとうございます!参考にさせていただきます!(^^)
退会ユーザー
多分一万円だと優しい人なら逆にお返ししなきゃとか考えてしまうと思うのでお菓子代と5000円なら気を使わないと思います💦
これは、あくまでも私の意見ですので💦