その他の疑問 産後の生理ってどんな感じでしたか?産前は生理不順や他にも不妊原因があ… 産後の生理ってどんな感じでしたか? 産前は生理不順や他にも不妊原因があり 治療をし妊娠、出産をしました。 産後は4ヶ月で生理が再開し周期は安定していて 驚いています。 ただ産前より生理痛が強く腰も痛いです💦 量も2.3日目はびっくりするほど多いです。 皆さんどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 産後 妊娠 不妊 出産 はじめてのママリ🔰 コメント yu 1人目は産前に比べ生理周期がガタガタになり生理痛が無くなり量も少なくなりました! が2人目は産前に比べ周期が安定しており、量も多くとにかく生理痛が酷いです🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 産後それぞれ違うものなんですね! 参考になりました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後それぞれ違うものなんですね!
参考になりました😊