ファッション・コスメ リファのロックオイルってヘアアイロン前専用ヘアオイルですか?セットす… リファのロックオイルってヘアアイロン前専用ヘアオイルですか? セットする際、アイロンしなくても濡れ感とか出すためだけに付けるもんではないですかね?🫠 知らずにヘアブラシとロックオイルを義母に母の日のプレゼントで送っちゃいました😢 義母はヘアアイロンなんてしませんが、ヘアオイルは使ってるので匂いもよく気に入ると思って買ったのにショックで🤣 最終更新:5月7日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 オイル ヘア ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ つけてから熱を通すと形が崩れないので、そのためのオイルですね😌濡れ感は持続しないです🥹 5月7日 ままり 笑いました🤣 もう完全ミスですねww 義姉にあげてくださいって言っときます🤣 教えてくれてありがとうございます☺️❤️🔥 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
笑いました🤣
もう完全ミスですねww
義姉にあげてくださいって言っときます🤣
教えてくれてありがとうございます☺️❤️🔥