コメント

はじめてのママリ🔰
選べるならエコーだけでいいと思いますよー!
マンモでひっかかったら→エコーという流れなので🙆♀️
たぶん5000円くらいからのところが多いので両方やったらそれくらいになる気がします🤔

はじめてのママリ🔰
若いうち30代くらいまでは乳腺でマンモでは見えないことが有るらしく、毎年の交互にやるといいと言われました🙌
金額的にはそのくらいかかるかなぁ…と思いますが、お仕事されてるようであれば会社から負担など出ることもありますし、専業主婦でご主人の扶養でしたら、その中で補助など受けられることもあるので、ご確認されてもいいかなあと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、交互にやるのも良いですね!
私は専業主婦で、夫も自営業なので特に補助などがないのが痛いですが、🤣受けてみようと思います☺️❤️- 5月7日

☺︎
一度もやったことがないなら両方やった方がいいと思います😌毎年受けてますが、今はエコーとマンモ交互です👏🏻最初や期間が空いた時はどちらも受けてます😌うちのクリニックは両方受けると18000円です🥹12000なら妥当かなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
毎年受けておられるなんて素晴らしいです!
初めてなのでやはり両方やってみようと思います🙇♀️🙇♀️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
マンモで引っ掛かったらエコーなんですね!
初めて知りました😊🙏❤️