mama
私は31wから入院して35w1dで退院でした😊
35wから出産対応してくれる産院だったのと、お腹の赤ちゃんも大きく育っててもう産まれても生きていけると判断されて退院許可でました。
切迫の入院、1日でも早く退院したいですよね💦

はじめてのママリ
私も35wで推定体重2500超えてたので退院しましたー!
ただやっぱり張りがきつくて、その日の夜には陣痛きて次の日には入院でしたー笑
ベットそのままにしといたよ!て言われてました笑

👧👦👼👼👦👶
35w過ぎたら退院しました!
mama
私は31wから入院して35w1dで退院でした😊
35wから出産対応してくれる産院だったのと、お腹の赤ちゃんも大きく育っててもう産まれても生きていけると判断されて退院許可でました。
切迫の入院、1日でも早く退院したいですよね💦
はじめてのママリ
私も35wで推定体重2500超えてたので退院しましたー!
ただやっぱり張りがきつくて、その日の夜には陣痛きて次の日には入院でしたー笑
ベットそのままにしといたよ!て言われてました笑
👧👦👼👼👦👶
35w過ぎたら退院しました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
出産費用の手出しあった方、自分で支払いましたか? 旦那さんが出してくれましたか? また、切迫早産や高血圧症で産むまで入院だったりした方、 その医療費は、自分で支払いましたか?それも旦那さんですか?? 今現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント