はな
気づいた時に掃除機かけるくらいでした😅

ママリ
変わったことはしてないですが、毎日掃除機はかけて、クイックルワイパーのウェットで水拭きしてます😂掃除してもしても娘のずり這いしたお腹に髪の毛とかついてるので、追いつかないなって思ってます😂😂

はじめてのママリ
赤ちゃんがハイハイしていた時は、毎日掃除機をかけて、モップで水拭きもしていました。
バケツに水を入れて、殺菌作用のあるユーカリ油を垂らしていたので、すごく気持ちが良かったですよー!
はな
気づいた時に掃除機かけるくらいでした😅
ママリ
変わったことはしてないですが、毎日掃除機はかけて、クイックルワイパーのウェットで水拭きしてます😂掃除してもしても娘のずり這いしたお腹に髪の毛とかついてるので、追いつかないなって思ってます😂😂
はじめてのママリ
赤ちゃんがハイハイしていた時は、毎日掃除機をかけて、モップで水拭きもしていました。
バケツに水を入れて、殺菌作用のあるユーカリ油を垂らしていたので、すごく気持ちが良かったですよー!
「住まい」に関する質問
夫に「私の結婚指輪知らない?」って聞いたら3時間近く既読無視されてます。 めちゃくちゃ重要な事なのに。。 見たのなら返事くれって思うんですがこれって知ってるって思っていいと思います? 皆さんならどう思いますか…
友人が、住宅ローンを4000万で通して 500万円ぐらい余らせたって言ってたんですが、 全部使わずに残しておいて、後から使うとかできるんですか?💦 よくよく考えたら余らせたとはなんだ?🧐💭 と思い質問させてもらいまし…
戸建ての階段の場所についてです。 リビング通らずに階段があるかリビング通ってから階段があるか、どちらにしましたか? 子供が大きくなって友達連れてきたときにリビング通らないと階段登れないってなれば把握できる…
住まい人気の質問ランキング
コメント