コメント
はじめてのママリ🔰
可能ですよ
就労証明書の提出は必要ですが。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ
就労証明書の提出は必要ですが。
「0歳」に関する質問
卒園式、入学式の服装に悩んでます。 数年前に買ったこんなの持ってるんですが、変じゃないですか?40歳でツイードって、老けて見えますか?ジャケットの丈感が短いので古臭く見えますかね💦今時はネイビーか黒スーツが多…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能なんですね😳♡
実際にそうだったんですかね??
はじめてのママリ🔰
1人目の時にそうでした。
労働時間変更なしでも通勤時間とかは変化ありますし、事業所等の住所が変わるので就労証明の再提出は必須でした
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございました🙇🏻♀️
それと慣らし保育園のときも働くなら就労証明提出しましたか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
就労証明書は慣らし保育中とか関係なく保育園受かったら、就労状況が変わったら必須です。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に転勤しなくても必須なんですね。