コメント

はじめてのママリ🔰
可能ですよ
就労証明書の提出は必要ですが。
はじめてのママリ🔰
可能ですよ
就労証明書の提出は必要ですが。
「0歳」に関する質問
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
腹が立ちます。 0歳の下の子を起こしておいて、寝かしつけは協力しない夫。 帰ってきたと思えば大きい音を出して起こしやがって。 寝室で👶🏻が泣いてるのになかなか行かないからイライラして もう、行けってことね。はいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能なんですね😳♡
実際にそうだったんですかね??
はじめてのママリ🔰
1人目の時にそうでした。
労働時間変更なしでも通勤時間とかは変化ありますし、事業所等の住所が変わるので就労証明の再提出は必須でした
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございました🙇🏻♀️
それと慣らし保育園のときも働くなら就労証明提出しましたか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
就労証明書は慣らし保育中とか関係なく保育園受かったら、就労状況が変わったら必須です。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に転勤しなくても必須なんですね。