コメント

r.
薬を飲んでいるのなら、私なら行っちゃいます、、(笑)
旅行先で熱が出てしまった時のために医療証、保険証は持参します😌
また、熱が出てしまったらホテルなどで下のお子さんと留守番、、のような形にすると思います💦それか、短時間で済ませて早めに帰ってきたり早めにホテルに戻ったり!!

ママリ
旅行行けました?😿
まったく同じ状況で、11日から旅行の予定です💦かなり悩んでます😵
r.
薬を飲んでいるのなら、私なら行っちゃいます、、(笑)
旅行先で熱が出てしまった時のために医療証、保険証は持参します😌
また、熱が出てしまったらホテルなどで下のお子さんと留守番、、のような形にすると思います💦それか、短時間で済ませて早めに帰ってきたり早めにホテルに戻ったり!!
ママリ
旅行行けました?😿
まったく同じ状況で、11日から旅行の予定です💦かなり悩んでます😵
「旅行」に関する質問
先輩ママさんに質問です!! 入院バックと陣痛バックは分けましたか?それとも一緒でしたか? 普通に旅行で使えるような肩掛けのトートバッグは購入したんですが、分けた方がいいのでしょうか??
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
1歳9ヶ月〜2歳で動き回るのが好きなお子さんと飛行機乗られたことある方、アドバイス・経験談教えてください🙇 子供が2歳になるまでに休みが取れるので旅行を計画中です。 できれば飛行機で旅行に行きたいのですが、動き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます😭
参考にさせていただきます💕