その他の疑問 友達の出産祝いに100均で買ったシンプルなメッセージカードを送ることになりました。表には友達の名前を書けばいいでしょうか? 先月出産した友達のお祝いに行けそうにないので、友達話してプレゼントを郵送することになりました。 そこで、メッセージカードを書いたんですが、100均で買ったもので、シンプルなもので、〜ちゃんへなど表に書きますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り プレゼント 出産 お祝い 友達 100均 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント めー 私なら宛名書きますね😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 フルネームで書きますか? それともいつも読んでいる名前で書きますか? そうゆうの苦手で、ボールペンでいいかなとか悩んでしまって😅 5月7日 めー 私ならいつも読んでる名前で書きます! 私も友達や家族などはボールペンです✨みんな特に言わずただ喜んでくれてるので大丈夫かと💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ボールペンで書くことにします! ありがとうございました 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルネームで書きますか?
それともいつも読んでいる名前で書きますか?
そうゆうの苦手で、ボールペンでいいかなとか悩んでしまって😅
めー
私ならいつも読んでる名前で書きます!
私も友達や家族などはボールペンです✨みんな特に言わずただ喜んでくれてるので大丈夫かと💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ボールペンで書くことにします!
ありがとうございました