産婦人科・小児科 子供の咳が1週間以上続いています。病院で処方された薬を1週間ぐらい飲… 子供の咳が1週間以上続いています。病院で処方された薬を1週間ぐらい飲んでるけど逆に悪化してるような? こんなことありますか? 熱でておらず咳のみです。鼻水も出てないけど寝ている時の鼻詰まりも酷いです。 薬を飲み切って様子見るしかないですよね? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 熱 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院変えます! 耳鼻科に連れていきまーす! 5月7日 退会ユーザー 痰絡みですかね? 寝てる時にひどいなら鼻水が原因かなと思います😣 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント