コメント

みかな
今日から仕事始まりますが
うちも下痢でお休みです💦
昨日のうちにお休み連絡を入れ、各方面に謝罪、嫌味を言われ、子どもにも八つ当たりされボロボロです😢
今!?って思いますよね…
長期連休初日に体調を崩し、
今日やってるところがどこか探したり
緊急で行くほどなのかと悩んだり
ってことになるよりは良いかな…と思うことにしました。
中耳炎心配ですね。早く良くなりますように
みかな
今日から仕事始まりますが
うちも下痢でお休みです💦
昨日のうちにお休み連絡を入れ、各方面に謝罪、嫌味を言われ、子どもにも八つ当たりされボロボロです😢
今!?って思いますよね…
長期連休初日に体調を崩し、
今日やってるところがどこか探したり
緊急で行くほどなのかと悩んだり
ってことになるよりは良いかな…と思うことにしました。
中耳炎心配ですね。早く良くなりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
泣きたいときのおすすめを教えてください 産後3週間です。 夫への不満が募り、泣きたいです。 たぶんホルモンのせいだとわかっています。夫が全面的に悪いわけでもないのもわかっています。でも些細なことでイライラす…
男の子ママに質問です。 年少〜ピンクやドピンクの服って着ますか?(飾りなどは控えめ) 上の子が女の子なので、娘の服をお下がりするか、断捨離するか迷ってます 女の子の場合は服のこだわりが強いんですが、男の子はそう…
1人目完母で育てて2人目が今度生まれます。哺乳瓶の乳首って買い直したほうがいいんでしょうか? そりゃ本来は買い換えるべきなのはわかってるんですが、1人目の生後0ヶ月の時とK2シロップを飲ませる時しか使ってなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは先々週も熱でおやすみしたのでほんとに気まずいです💦