コメント

みかな
今日から仕事始まりますが
うちも下痢でお休みです💦
昨日のうちにお休み連絡を入れ、各方面に謝罪、嫌味を言われ、子どもにも八つ当たりされボロボロです😢
今!?って思いますよね…
長期連休初日に体調を崩し、
今日やってるところがどこか探したり
緊急で行くほどなのかと悩んだり
ってことになるよりは良いかな…と思うことにしました。
中耳炎心配ですね。早く良くなりますように
みかな
今日から仕事始まりますが
うちも下痢でお休みです💦
昨日のうちにお休み連絡を入れ、各方面に謝罪、嫌味を言われ、子どもにも八つ当たりされボロボロです😢
今!?って思いますよね…
長期連休初日に体調を崩し、
今日やってるところがどこか探したり
緊急で行くほどなのかと悩んだり
ってことになるよりは良いかな…と思うことにしました。
中耳炎心配ですね。早く良くなりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の女の子です🌸 離乳食に慣れ、沢山食べるようになってから 💩の出ない日が増えました😵💫 出ても水分が少なく硬め?なのか お尻の割れ目に挟まってることが多いです💧 離乳食の腹持ちがいいのか、 授乳回数や時間…
皆様ならどちらの英会話教室に通わせますか? ①大手、外国人講師(ネイティブ) 月謝12000円 ②個人、日本人講師(全くネイティブでは無い)、通っていた生徒何名か国立上位の大学に進学している、月謝5000円
子供がASDってわかってから自分ももしかしたらASDかな?もしくは特性あるなぁ〜思うようになった方いますか? 私がそうなんですけど、子供の特性の部分理解できてしまったりします。 ただ、友達と上手くやれてたし、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは先々週も熱でおやすみしたのでほんとに気まずいです💦